parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Может, кто заметит ошибку?

Василий М. 29.03.2012 16:39

Сайт прекрасно работал, пока провайдер не перенес его на другой сервер. Разумеется, я буду вентилировать вопрос с самим bhost-ом, но сейчас время очень дорого: может, кто заметит, что тут может глючить? Тут немного.

Страничка http://this-one.ru/connect/ начала давать Unhandled Exception при попытке отправить письмо из формы.

В разделе есть свой внутренний файл auto.p. Вот он, тут совсем немного.
# "Рассказ" - это содержание основного поля. Достаём текст раздела и сразу переходим к форме обратной связи:

@rasskaz[]
^sections.menu{^if($sections.uri eq $request:uri){$textpath[$sections.textfile]}{}}
$getit[^file::load[text;$textpath]]
^untaint{$getit.text}

<form method="get" class="quote"><p><textarea name="isay" wrap="hard" width="80%" height="15em" style="width: 50%; height: 10em; margin-right: 30%;"></textarea></p>
<p>$result</p>
<p><input type="submit" name="okay" value="Я не забыл оставить координаты обратной связи. Полетели!"></input></p>
#<p style="font-size: 90%; font-family: Courier New; font-weight: bold; padding-top: 3em; color: #007800;">Кстааати!</p>
</form>

# Отправляем.

^if(def $form:isay && def $form:okay){
^mail:send[ 
      $.from[Сайт <site@this-one.ru>] 
      $.to[Петя <mail@this-one.ru>] 
      $.subject[Сообщение с сайта] 
      $.text[$form:isay] 
] 
$result[<p style="color: green^;">Есть!</p><p>Сообщение успешно отправлено.</p><p>В ближайшее время я&nbsp^;прочту его и, если это предполагается, обязательно свяжусь с&nbsp^;вами.</p><p><b><a href="/connect/" style="color: green^;">Назад</a></b></p>]
}{}
<p>Ваша ситуация не останется без самого пристального внимания.</p>
<p>До&nbsp;связи!</p>
Unhandled.

Логов сейчас не вижу.
Что тут в принципе-то может глючить, в трёх соснах?