parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

Misha v.3 05.09.2011 16:53 / 06.09.2011 07:57

1. если посмотреть на вывод таблицы $SQL.drivers, то можно заметить, что для протокола mysql строка в таблице некорректная. скорее всего кто-то между "mysql" и "./lib/libparser3mysql.so" написал пробел вместо символа табуляции. но я не знаю, как это может влиять на возникающую у вас ошибку (хотя из-за этого вы с mysql сервером работать не сможете).

2. у нас не находится файл клиентской библиотеки mysql: /usr/lib/mysql/libmysqlclient.so.15 (не найден) -- проверьте, что он есть по указанному пути.

3. если ещё внимательнее посмотреть на результат вывода _test.html и на код вашего конфигурационного auto.p, то можно заметить, что пути к библиотекам не идентичны (в приведённом вами коде написано "libmysqlclient.so", а тестовый файл показывает "/usr/lib/mysql/libmysqlclient.so.15"). т.е. похоже, что вы не в курсе, где-же на самом деле живёт ваш конфигурационный auto.p и показываете нам что-то другое.

4. определите в конфигурационном auto.p переменную $SQL.connect-string, чтобы тестовый файл попробовал проверить работу с SQL сервером.

5. смысл вызова и unhandled_exception_release и unhandled_exception_debug мне непонятен. надо вызывать ИЛИ один (на рабочем сервере) ИЛИ другой (на сервере разработке или для вас по IP)

6. попробуйте взять нашу сборку для RedHat

P.S. вообщем у вас только в конфигурационном файле достаточно косяков, чтобы запутать кого угодно. предлагаю скачать ещё раз выложенный нами конфигурационный файл, исправить в нём только пути к драйверу и библиотеке, CLASS_PATH, определить SQL.connect-string, закомментировать вызов unhandled_exception_release и раскомментировать вызов unhandled_exception_debug. сделать всё это внимательно и аккуратно. после этого ещё раз временно переименовать корневой auto.p и ещё раз показать результаты работы _test.html