Ответ
dwr 13.06.2011 15:12
Круто, но пока любой сайт создать с ее помощью нельзя :)
По админке:
1. Есть претензия по цветам - большинство textarea и input смотрятся как кнопки (потому что по цвету похожи на ссылки).
2. То, что сейчас является персональными настройками, лучше всего разделить - на "настройки домена" и "глобальные переменные шаблонов", например - для блога адрес и описание компании будут не нужны, но, скажем, понадобится поле "LiveJournal" аккаунт. Обычно остается только URL-сайта (для того, чтобы вставлять его в e-mail сообщения с сайта), название сайта (для тех же e-mail сообщений с сайта) и e-mail (поле "от кого" для e-mail уведомлений).
3. Favicon, считаю, нужно объединить с ресурсами.
4. Ресурсы лучше не делить на отдельные категории - чаще нужно завести материал (по крайней мере, на корпоративных сайтах), где будут и картинки и pdf документы. При паре-тройке десятков таких материалов уже неудобно тыкаться по разным категориям-папочкам.
5. У новостей index, index_2 и т. п. категории, как я понял - нужно иметь возможность их редактировать.
6. "Афиша" по сути клон новостей - в принципе, можно было бы и одним разделом их сделать, просто подумать над категориями.
7. Как вставлять ресурсы в "новости" и "афишу" я так и не нашел.
8. Следует обеспокоиться легким заведением своих панелек в админке - чтобы можно было легко создать на сайте фотогалерею или формочку обратной связи - и простенький файлменеджер, чтобы можно было редактировать парсерный код полученных компонентов.