Принудительно вызвать преобразование данных
rash 10.11.2010 23:15
Прошу прощения, что засыпаю форум простыми вопросами, но только начинаю знакомиться с технологией, и документация не всегда спасает (или я не умею ей пользоваться).
В скрипт приходят данные из формы. Потом я их пропускаю через внешний перловый скрипт для дальнейшей обработки, однако перед этим очень хотелось бы преобразовывать эти данные по принципу ^taint[html]. Проблема в том, что такое преобразование выполняется перед передачей данных в браузер, а способа заставить его выполниться перед отправкой во внешний скрипт я не вижу (то есть мне нужно получить переменную, в которой будет находиться уже преобразованный текст, полученный из поля формы). Разумеется, это можно сделать регулярными выражениями, однако кажется странным реализовывать (пусть даже очень просто) то, что уже реализовано стандартными средствами языка.
Собственно, вопрос: могу ли я выполнить преобразование принудительно, не перед отправкой в браузер а при присваивании переменной, например, или необходимо реализовать его самому?
- Принудительно вызвать преобразование данных, rash 10.11.2010 23:15
- Ответ, Bitmag 11.11.2010 17:59
- Ответ, rash 11.11.2010 18:02