Разработчикам - исходники парсера, просвятите в общих чертах
Newbie 27.08.2010 10:26
Простите за ОФФТОП, но к Парсеру это отношение для меня имеет.
Я загорелся just4fun добавить парсеру отдельных вещей.
Однако, как системный программист я конечно нуб, но теоритическое (и совсем немного практического)представление имею по крайней мере как на низком уровне работают массивы в памяти, указатели на объекты и прочее - дело осталось за упорным чтением, изучением и практикой.
Соглашусь, что парсер неплохой движок/фреймворк/шаблонизатор/язык для сборки сайтов, но он уже порядком остает от соврменных реалий и в нем много чего не хватает. Не хватает сериализации, нет поддержки FastCGI, чтобы связать его с nginx нативно например, не предполагается и не представляет возможным без промежуточных костылей подружить его с MongoDB, CouchDB, Redis'ом и прочими интересными NoSQL-db.
Дайте напуствие - что выбрать ANSI C или сразу начать C++ - не с точки зрения удобства конструкций и синтаксиса, а с точки зрения актуальности и наличия готовых библиотек, модулей, для работы с современными аспектами типа XML, UTF, Какие-то сетевые фреймворки/либы. Или мир забросил С и все актуальные вещи пишутся на C++?
Я вот открыл исходники Парсера и кажется понимаю, что он написан на чистом ANSI C? Дак может я ошибаюсь? И лагеря C и C++ не разбиты на два?
- Разработчикам - исходники парсера, просвятите в общих чертах, Newbie 27.08.2010 10:26