parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

У меня не сработало

crypto 16.04.2010 13:43

Вот ссылка на файл z.doc

внутри это .mht где в колонтитулах картинки. После любой попытки отдать этот файл Parser-ом в text-режиме файл бьется так, что бьется местами текст и разметка. Если же загрузить в binary
и просто отдать без манипуляций, то все ок. В блокноте если руками поправить этот файл то тоже все нормально. "DevelopKit" развернут
на WinXP SP3, Apache SwissKnife. То что у вас размер файла меняется уже как-то не комильфо. Я думаю нехватающему методу еще найдутся применения, например я хочу некую байт-цепочку в файле и хочу как-то с ней манипулировать и отдавать на скачивание. Может это такой файл-лицензии будет или еще что. Я понимаю, что charset-зависимые манипуляуции не совместимы с binary. Но просто сделать один/два методы для binary было бы самое оно. Таблица замены байт-последовательности. Ну или просто набиваешь
стринг $str[^#20^#0A] и прочее а потом что-нить указываешь в стиле
^taint[as-is-bin][$str] чтобы 100% ничего не меняло и не применяло форматирования потока.

А какой подход посоветуете как hack-trick чтобы попроще реализовать.

Просто exec скрипта это уже мне в памяти не обернуться, придется писать на диск и читать с него тут же. Сторонним скриптом я отдать в download не могу, так как выдача за парсером. Все что получу от exec-нутого скрипта тоже как binary не отдам получается потому что string отформатирутся встроенным механизмом парсера? Или [as-is] все таки гарантировано не тронет ни байта в стринге? Если все да, то остается только что-то сделать exec-скриптом с файлом и результат записать на диск, что уныло..