parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

(Fatal error in gc) assertion failure

Dimanchik 01.04.2010 08:26 / 01.04.2010 12:32

Здравствуйте.
Скачал исходники для парсера 3-го, откомпилил - всё ОК.
Взял библиотечку parser3isapi.dll с эмулировал работу сервера IIS с помощью приложения Win32. (Передаю параметр при вызове функции GetServerVariableProc: PATH_INFO. ReadClientProc и WriteClientProc делают своё дело, а ServerSupportFunctionProc возвращает true ) Постоянно вылетает ошибка в виде MessageBox(0,"Fatal error in gc","assertion failure",0) при подгрузке библиотеки. В чем может быть дело? Есть дагадка что не определены stdout, stderr и stdin. И еще, ошибку try catch не ловит, а просто прога загрывается. Думал что это делает ISAPI::abort, но туда трассировка не доходит :-(

Исправил метод загрузки библиотеки - помогло частично. Теперь сообщение не вылетает при запуске. Оно вылетает после моих диалоговых окошек. Во время работы парсеры есть вызовы функций моих классов. Там встречаются функции диалоговых окон. Во время отображения которых всё вроде-бы ОК, но после завершения меня радостно приветствеут assertion failure. Есть подозрение, что это сборщик мусора. Можно ли его как-нить отключить? Может предпроцессорную директиву где-то задефайнить надо?