parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

Misha v.3 03.02.2010 06:39 / 03.02.2010 06:41

вообще-то, script_path -- это путь к файлам convert.pl и images.pl (путь должен быть относительный. в случае с вашим /../data/bin эти файлы находились в каталоге bin каталога data. при этом сам каталог data должен был быть расположен рядом с вашим document root)
на эти файлы должен быть установлен бит executable и эти файлы должны быть с unix-переводами строк (если вы их правили, то могли поломать).

при использовании класса от Eugene, который работает через perl, вам нигде не нужно указывать путь к библиотеке ImageMagik. однако вам надо убедиться, что из perl эта библиотека работоспособна (я считаю, что ваша проверка недостаточна)

ошибка image_file.missing означает, что исходная картинка не была найдена в каталоге script_path, т.е. до самого вызова скрипта на perl дело ещё даже не доходит (btw, там в методе _prepare_path есть бага, т.к. result задаётся не во всех ветках выполнения, что критично для 3.4.0. может проблема в этом? попробуйте в начало метода добавить $result[])

P.S. лично я считаю, что классы от Den-а идеологически более правильные. и более-менее взаимозаменяемые между ImageMagik/NConvert