Уважаемые гуру и монстры парсера помогите разобраться с пользовательскими классами.
Arey 20.11.2009 23:37
Я сейчас расскажу проблемму и свое видение поправьте пожалуйста балбеса...
есть сайт на парсере есть страничка index.html которая вызывает всего один метод который вызывает другие методы, которые проверяют параметры переданные парсеру и вызывают или не вызывают третьи методы либо что-то делают, ну и т.д. естественно все это храниться в файле auto.p и насколько я понимаю при каждом обращении к странице ПОЛНОСТЬЮ компилируется, отправляются запросы к базе, формируются таблицы но из всего этого добра используется в итоге далеко не все. Почему-то меня терзают смутные сомнения что это не правильно, громоздко, жрет память, процессорное время и т.д. На эти грабли уже наступал неоднократно выходил из положения различными способами (от упрощения кода до смены хостинга), только не при помощи пользовательских классов. Насколько я понимаю надо разбить auto.p на пользовательские классы, разложить все что не используется постоянно по разным файликам и подключать, компилировать и выполнять по мере необходимости. А теперь самое сложное для меня, то что я не могу понять уже на протяжении нескольких лет: "как это сделать??????" Объясните пожалуйста на пальцах кому не сложно как действует сам механизм, как передаются значения переменных и т.д. В документацию просьба не тыкать читал в разных версиях начиная со второго парсера так нихрена понимание не пришло. Заранее спасибо всем ответившим.
- Уважаемые гуру и монстры парсера помогите разобраться с пользовательскими классами., Arey 20.11.2009 23:37