parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Что-то не прет

Дмитрйи 29.10.2009 04:22

Друзья,

в описании к парсеру написано, что с языком справится человек без навыков программиста (но работавший с ШТМЛ). Это я.

Мне уже не по себе, так как проверить этого на деле я не смог. Запоролся на установке. В документации, в ЧАВО и ридми решили не запариваться с расшифровкой почему надо делать именно так, как там указанно (для непосвященного в тонкости настройки серверов человека очень тяжело понять, что эти три источника полезной информации говорят об одном и том же, так как формулировки и примеры в них разнятся). Шесть часов и несколько десятков вспомогательной литературы в интернете мне понадобились, чтобы просто выполнить пункты, указанные в документации.

В итоге, файл test.html мне говорит, что я не до конца решил задачу и парсер у меня не работает/не установлен.

Установил себе Апачи 2.2.14 (Win32)на локальную машину с Windows XP SP2 Home Edition, скачал и выполнил parser3_3_0_ru.exe (cgi скрипт с поддержкой XML). Создал .htaccess с необходимыми директивами (просто указать, что по умолчанию Апачи к этому файлу не обращается, это круто. Еще один пункт про AllowOverride не дописать ведь). Поместил файл в корневую папку сервера. Добился того, чтобы апачи его замечал (в ЧАВО есть, как это проверить). parser3.exe поместил в папку cg-bin, в той же корневой папке.

Если этого достаточно, почему язык не установился?
В самом Windows не надо никакие пути указывать?

Буду благодарен за поддержку.