parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Боюсь, что Вам не понравятся отзывы - вот и не пишем...

Sumo 09.07.2009 12:45

Скажу сразу, устанавливать систему я не пробовал - смотрел исходники на Гитхабе. И они мне сильно не понравились...

Система абсолютно неортогональна и представляет из себя мешанину кода, шаблонов, клиентских скриптов - какого-то осмысленного разделения логики системы и шаблонов я так и не увидел. Названия методов и переменных абсолютно бессистемны, про то, что Парсер объектно-ориентированный язык автор видимо не слышал - даже "модули" реализованы на уровне операторов, а не классов (классы в папке classes тоже не далеко ушли от набора обычных операторов). Глобальная область видимости захламлена по полной программе - локальные переменные описаны далеко не во всех методах и автору видимо просто повезло, что повсеместное использование глобальной переменной $tmp не привело к появлению серьезных ошибок. Как с подобной системой сможет работать кто-либо кроме автора мне не ясно. Более того, я бы категорически не стал рекомендовать использовать эту систему людям, которые только начинают использовать Парсер.