parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Получилось, всем спасибо за терпение к моим неумелым попыткам

aishek 26.06.2008 15:21

- вчера остановились на тестах. вы их прогоняли? прогоните. какие дают ошибку?
Ошибок не дают. И почему я вчера не обратил на это внимание?
- ldd parser3.cgi
linux-gate.so.1 => (0xffffe000)
libdl.so.2 => /lib/libdl.so.2 (0xb7f68000)
libcrypt.so.1 => /lib/libcrypt.so.1 (0xb7f32000)
libm.so.6 => /lib/libm.so.6 (0xb7f0c000)
libgcc_s.so.1 => /lib/libgcc_s.so.1 (0xb7efe000)
libc.so.6 => /lib/libc.so.6 (0xb7dbb000)
/lib/ld-linux.so.2 (0xb7f87000)
- из shell запускается ./parser3.cgi?
да.
- если выводятся копирайты, то: если положить его в каталог cgi-bin, настроить необходимые права и сделать необходимый chown, а затем обратиться через броузер: http://ваш-вервер/cgi-bin/parser3.cgi -- что-нить выводится? (не забываем в IE отключить "friendly messages")
да.
- если выводятся копирайты то: если назначить его обработчиком html страниц, написать простенький скрипт с ^eval(2+2) и обратится из броузера что-нить выводится?
да. 4.
- если это работает, то попробуйте из броузера обратится к test.html (найдите сами где его взять)
Где взять знаю, все тесты проходит.
P.S. практически все из вышеперечисленного или есть в инструкции по установке или в FAQ или в результатах поиска по форуму
Пришёл к выводу, что проблема была в скриптах на парсере, т.к. положил скомпилированный интерпретатор на хостинг с проектом на версии парсера 3 и разрабатывался он несколькими людьми.

Буду тестировать на новом проекте в течении недели. Если кому нужен бинарник - пишите.

Отдельной строкой хочу поблагодарить всех отписавшихся, ваша помощь и терпение заслуживают уважения. У Parser отличное комьюнити.