parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

Sergei 15.09.2002 17:30

Я понимаю, что под FreeBSD!

Проблема у тебя в том, что те кто предоставляют тебе хостинг не хотят пока заменить старую версию обновлённой (и права пользователям немножко по другому настроить) - это был бы самый простой вариант и для них самих, и для всех остальный пользователей. Тогда все вопросы к хостерам - бомби их письмами - требуй своё.

>Я не знаю куда указывает HTTP_PARSER_ROOT_CONFIG
А тебе это и знать не надо. И с главным конфигурационным файлом заморачиваться тоже не стоит. Пусть хостеры сами пропишут в нём все пути какие хотят (ну разумеется правильные) к разным библиотекам, драйверам баз данных, к таблицам перекодировок, заведут HTTP_PARSER_ROOT_CONFIG и запишут в неё путь, где храниться этот файл. А строку подключения к базе данных можно сделать и в файле auto.p, который лежит в корне твоего сайта.

Эта контора (valuehost.ru), я посмотрел, вроде как платный хостинг предоставляет - так пусть нормально отрабатывают, те деньги которые им платят. Да и служба Support-a у них там так поразрекламирована, что грех не обратиться. Т.ч. пиши туда спрашивай. А не будешь спрашивать, так никто и не ответит. :)))