parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Re: У меня в Access в таблице поле с type=OLE, т

Sergei 14.09.2002 10:27

Правда я не понимаю какое отношение этот вопрос имеет вообще к Парсеру???...., но попробую ответить
Не знаю как там в Java из Access, но в почти родном Access-у Visual Basic-е, если ты хранишь в базе в каком-то поле (или OLE, или MEMO) картинку (или какой-то другой объект, напрмер формулу Equation), то привязать это поле напрмер через Data (что будет самым простым вариантом) к объекту PictureBox не возможно (по крайней мере в Vb6.0 Enterprise, как там в VB-Net честно пока не знаю - не пробовал). А к объекту OLE, или RichTextBox всё привязывается круто и всё работает.
А лучше храни файлы на диске (в gif, или jpg), а в базе заведи текстовое поле, где будешь хранить имена файлов (путь можно подставлять к имени уже в коде программы, ну тут как сам решишь).
А насчёт SQL - обычный запрос навыборку. SQL больше ничего делать не умеет, как выбирать, удалять, обновлять и т.д. и т.п. записи в таблицах БД (покрайней мере SQL в Access). И в принципе самому SQL пофиг что там у тебя храниться. Другое дело как это у тебя понимает ядро БД и как выбранные данные будет интерпретировать клиентская часть.