parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Просто закрою ветку

G_Z 15.01.2008 22:23

Смысл поддержи не в том чтобы писать код вместо кого-то, а чтобы помочь научиться решать проблемы с написанием.

Если человек не в состоянии подумать и без подсказок разобраться с такой элементарщиной — нет смысла писать код, будет только хуже.
Согласен что задача простая, но иногда бывает стопор
Именно на этот случай я прошу ответить на три моих вопроса, чем заставить мозг рассуждать над проблемой «со стороны».
Ко всему прочему написав на главной странице "...не требует особенного умения программировать" вы хотите что бы тут не задавали "глупые" вопросы. Ханжество какое-то, imho.
Это я там написал про умение программирование, надо полагать?
Понятное дело что бывалому программисту такие задачи кажутся нежеланием читать документацию, вникать в задачу или чем-то еще, но ни как не отсутствием навыков программирования в общем (не то что бы я говорю, что Макс чего-то не умеет).
Лично я (лично я) начинал почти шесть лет назад писать на парсере зная лишь HTML.
Это не мешало мне читать документацию, пользоваться поиском и чуть-чуть размышлять над задачей.
И спасибо, что никто не помогал с ерундой, а пинали, заставляя вникать.
Может стоит создать отдельный форум, что-то типа "Обсуждение первых 6-ти уроков"?
Я тут ничего не создаю.