parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

Misha v.3 10.01.2008 18:53 / 10.01.2008 19:24

если бы вы вникли в документацию, то вы бы увидели, что там написано, что метод .html делает именно то, что он вам сделал (если _подумать_, что может делать метод с названием 'html' у объекта 'изображение', то мне в голову в общем больше ничего и не приходит, кроме как выдача html-тега для этого изображения). если вам надо другое (выдать саму картинку) -- просто выдайте её (пробежаться глазами по методам объекта, если вы уж взялись работать с ним -- мне кажется довольно логичный подход)

1, 2: поищите в форуме, сколько раз за 5 лет существования парсера эти очень популярные методы хеширования кому-либо потребовались. вывод очевиден: они не нужны настолько, чтобы добавлять их в язык. если кому-то изредка нужны, то их можно элементарно реализовать с помощью внешних скриптов, и вызывать эти скрипты парсером. кроме того, вы приводите безусловно очень популярную в рунете платёжную систему, но я почти уверен, что пользоваться этой системой можно используя не только упомянутые алгоритмы хеширования, но и более распространённые.

3. RTFM: try, throw

4. соединение открывается на месте символа '{' у оператора connect, а закрывается на символе '}'. соединения с одинаковой строкой соединения кешируются.

5. для работы с внешними ресурсами есть единственный оператор file::load (всего один метод. для всего). я вам привел пример его использования и там даже написано было $.method[POST]. по моему восьмикласник смог бы предположить, что возможно есть и $.method[GET], и дабы удостовериться заглянул бы в документацию.