parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

"Приходите в наш новый ресторан..."

Sanja (v.2) 10.09.2002 15:24

"И ничего, что краска на стенах не обсохла, персонал мы ещё не весь наняли и шеф-повара пока нет и готовит тётя маня из соседнего детсада, взятая но полставочки, но мы это скоро быть может поправим, но вы всё равно заходите, ладно?"

Может я чего не понимаю в online communities management, но форум сначала нужно наполнить парой интересных обсуждений (с друзьями, "сообщниками"), чтобы случайный посетитель не чувствовал себя идиотом, приходя туда.

-- Где же гости? -- спросила Маргарита у Коровьева.

-- Будут, королева, сейчас будут. В них недостатка не будет. И, право, я предпочел бы рубить дрова, вместо того чтобы принимать их здесь на площадке.

-- Что рубить дрова, -- подхватил словоохотливый кот, -- я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.

-- Все должно быть готово заранее, королева, -- объяснял Коровьев, поблескивая глазом сквозь испорченный монокль. -- Ничего не может быть гаже, чем когда приехавший первым гость мыкается, не зная, что ему предпринять, а его законная мегера шепотом пилит его за то, что они приехали раньше всех. Такие балы надо выбрасывать на помойку, королева.

-- Определенно на помойку, -- подтвердил кот.