parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Движок или административный интерфейс?

loz 10.08.2007 22:52

Мне кажется, что проблема не в движке, а в админке, потому что тот же движок антистатик, как прототип, чудесно подходит для реализации очень многих сайтов, единственно что, записи в базы вместе со связями нужно добавлять руками :-). Что же касается админки, то это и правда проблема, потому как нужно писать самому. Я как-то пытался использовать имеющиеся варианты, думал и о коммерческих CMS, и пользовал бы, если бы нашлась хотя бы одна, в которой я бы понял, как создать новую страницу с нужным дизайном :-) Потому админку пришлось самому делать.

Вот кстати, читал когда-то шутку:
Что было бы, если бы производители CMS выпускали телевизоры?

Менеджер Михаил, так и не справившись с добавлением новостей, решил порадовать себя новым телевизором.
На сайте производителя телевизор рекомендовали как самый лучший и удобный.
Дома Михаил обнаружил, что пульт соединяется с телевизором посредством длинного кабеля, для подзарядки аккумуляторов. Кроме того, для переключения каналов требовалось ввести ID каждого канала в память пульта.

Михаил обратился за помощью к руководству.
Первые две главы были посвящены устройству телевизора и принципам формирования изображения в электронно-лучевой трубке.
Третья глава подробно описывала назначение каждой клавиши пульта и способы укладки соединительного шнура.

К руководству прилагалась брошюра «Переключение каналов», из которой стало ясно, что лучше послушать радио.