parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Как делать

kechinoff 18.12.2006 13:27

1. Закрыть доступ из браузера можно поместив файл за пределами пространства www или как это там по-научному называется. Проще говоря, у меня на хостинге структура файлов и папок:
cgi-bin/
www/
tmp/
Я могу сделать еще папку
super/
и поместить в нее send.php. А файлы сайта лежат в папке www/. Следовательство средствами броузера в папку super/ просто невозможно попасть. А можно еще средствами апача закрыть доступ к send.php и открыть его только для владельца хостинга, от имени которого запускается парсер.

AJAX в данном случае использовать нельзя опять же потому, что send.php не знает о пользователе СОВЕРШЕННО ничего. И поэтому прямой вызов send.php будет приводить к убыткам.

А насчет:
А про вызов из парсера - что мешает со страницы, где пользователь дал согласие на выполнение услуги (нажал "Пост" или как там у вас) перенести его на другую страницу Парсера с параматрами для send.php, и в ней и вызвать этот скрипт?
Скажем так, что main.html это уже и есть та самая страница, на которой вызывается send.php. А согласие пользователь давал на другой странице, например, index.html