parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

понятия не имею - вот текст из тех.поддержки

agat 18.12.2006 12:22

от: support@1gb.com.ua 
время: 2006-12-16 17:26:58 
В данный момент нет задач, касающихся отвключения сайта. Ошибка действительно известна, она касается удаления корневого каталога вашего сайта каким-то из ваших приложений (ошибка файловой операции). Однако не в наших силах решить её оперативно.
Монитор восстанавливает корневой каталог вашего сайта раз в час. После этого он продолжает работать.
В настоящий момент идет исследование того, как защитить ссылку на корневой каталог от удаления. Скоро будет результат, однако, поскольку это яввляется особенностью работы ваших скриптов, а не хостинга в целом, то мы не можем гаратировать вам точных сроков решения этой проблемы.
от: creage@mail.ru  
время: 2006-12-18 09:09:22  
Насколько я понимаю, удаляется не сам каталог, а только ссылка на него. Это происходит не из-за ошибок скрипта - используется стандартная функция удаления методом Парсер3. В Парсер3 эта функция реализована таким образом, что если папка, в которой удаляется файл, пуста, то удаляется и сама папка. Не знаю почему, но по всей видимости Парсер видит ваш линк как пустой, и затирает его.
Нельзя ли поставить на линк ограничения для Парсера? Чтобы он не мог его стирать.
от: support@1gb.com.ua  
время: 2006-12-18 11:13:24  
Мы уже пробовали это сделать, но пока не получилось, не нашли такой комбинации прав, которая предохраняет линк от удаления.
Проблема исследуется, я всё же думаю что в течение дня мы решим эту проблему, в крайнем случае заменим линк на физический каталог с файлами, возможно, его он удалять не будет.