Новости | FAQ | Авторы | Документация | В действии | Библиотека |
Инструменты | Полезные ссылки | Хостинги | Скачать | Примеры | Форум |
agat 03.12.2006 11:11
Эмм...# определяем таблицу типов прав доступа $tAccessTypes[^table::create{type title lang_id_1 lang_id_2 lang_id_3 0 not_active отключено not active servis dışı 1 active активно active aktif 2 full_access полный доступ full access tam erişim 4 region регион region bölge 8 group раздел group kategori 16 article новость article haber 32 service_packet пакет услуг service_packet abonelik paketi 64 with_media с медиа материалом with media medya içerir 128 media медиа материал media medya 256 in_basket в корзине in basket sepete eklenmiş 512 ordered заказан ordered sipariş edilmiş 1024 confirmed подтвержден confirmed onaylanmış 2048 paid оплачен paid ödenmiş 4096 free_access свободный доступ free access açık erişim}]Есть метод
################################################ @right_is[sTitle;iType][sTitle;iType] ^if(^tAccessTypes.locate[title;$sTitle] && (^tAccessTypes.type.int(0) & ^iType.int(0)) == ^tAccessTypes.type.int(0)){ $result(1) }{ $result(0) } # end of @right_is[]Есть проверка типа
^if(^right_is[in_basket;$hItem.type_is]){ basket } ^if(^right_is[ordered;$hItem.type_is]){ ordered } ^if(^right_is[confirmed;$hItem.type_is]){ confirmed }Как вышеуказанные ИФы заменить на switch?