parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Проблема с установкой!!!!

Oskin 29.03.2006 00:18

Итак появилась потребность в использовании Parser 3

Скачал отсюда все необходимое http://www.parser.ru/download/freebsd/

НО ни как не получается его установить уже даже не знаю где копать.
Вот что я сделал:
1. Скопировал в binary mode файл parser3.cgi в директорию /cgi-bin и выстовил права 755
2. Скопировал в файл auto.p в директорию /cgi-bin, выстовил права 755
3. Скопировал в файлы koi8-r.cfg, windows-1250.cfg, windows-1251.cfg, windows-1254.cfg, windows-1257.cfg, в директорию /cgi-bin/charsets выстовил права 755
4. Скопировал в файл libparser3mysql.so в директорию /cgi-bin/lib выстовил права 755
5. В файле .htacces прописал все что нужно, теперь он имеет следующий вид:
ErrorDocument 404 http://www.connectrussia.net/404.php
AddHandler parsed-html html
Action parsed-html /cgi-bin/parser3.cgi
<Files ~ "\.(p|cfg)$">
Order allow,deny
Deny from all
</Files>

После всего этого выдает ошибку 505 Internal Server Error. В логах пишется следующие:
Premature end of script headers: /home/www/z48067/cgi-bin/parser3.cgi

Нашел описание решения этой проблемы на сайте парсера, вот цитата:
Типичная ошибка, «Premature end of script headers», означает, что вы забыли поставить бит «executable» или выбрали версию Parser, не соответствующую операционной системе вашего сервера (уточните ее у системного администратора).
Также причиной может быть то, что вы «закачали» исполняемый файл на сервер не в режиме binary. В этом случае размер закачанного файла будет отличаться от файла, лежащего на вашем локальном диске.
Другой причиной может являться опечатка в .htaccess файле, запись в лог файле будет содержать подробное указание, что вы сделали не так.
В случаях, когда в логе вы увидите иную ошибку, ее текст подскажет вам, как ее исправить.

Все вроде было сделанно правильно еще при установке.

Что делать где искать ошибки?