Моя последняя надежда
Ильяс 11.03.2006 21:00
>> в предыдущем посте я просил сообщить информацию о $SQL.drivers и о том, получается-ли у тестового скрипта подключиться к БД.
Я проделал элементарную вещь - в файле index.html записал код
^MAIN:pSQL.server{
$messages[^table::sql{select name, passwd from auser}]
^messages.menu{$messages.name $messages.passwd}[<br>]
}
и все работает.
>> вы приводите лишь часть запрощеной информации + пачку ненужного. приведите плиз то, что я у вас просил (там прямо буковки написаны: 'Работа с SQL...').
Работа с SQL
^int:sql{SELECT 2+2}: 4
>> и ещё: не правьте auto.p из архива. переменную $SQL.connect-string определяйте в конфигурационном auto.p вашего сайта, в противном случае номера строк мне не говорят ни о чем, т.к. у вас измененный файл.
Ошибку выдает на конфигурационный auto.p моего сайта, на строчку
$SQL.connect-string[
mysql://root@localhost/authdb]
Кроме этой строчки в @auto[], в файле auto.p моего сайта не ничего, кроме разве что
@main[]
^body[]
>> и напоследок: вместе с ошибкой желательно приводить весь Stack Trace.
Чесслово не знаю что имеется ввиду под Stack Trace, но в логах ошибка не записывается. Только в окне браузера пишет /auth/_auth_info.html?73: x:/home/auth.ru/www/auto.p(11:21): 'connect-string' element can not be stored to void [parser.runtime]
Я даже установил новый Денвер, поднял парсер до 3.2. Поставил последние mysql.p, auth.p.
Я текст из примера про класс авторизации уже наизусть выучил.
В файле _auth_info.html ввожу логин и пароль, нажимаю "войти", и выдает эту ошибку. На панели браузера нажимаю "назад", а я уже залогинен, и есть вся инфо о пользователе. То же самое с кнопкой "завершить работу". Нажимаешь - ошибка, "назад" - и ты разлогинен.