parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Вы сами ответили на свой вопрос.

arseny 02.02.2006 02:44

Чем проще технология, тем меньше "дыр" и корректнее работа. К счастью, кроме Парсера и PHP есть другие технологии и языки. То, что гармонирует с ДАО программирования, не имеет "дыр" (я не шучу). Если Вам, как мне, не пришлось иметь дело с Парсером в силу необходимости делать редизайн готового сайта, сбацанного изначально на Парсере, то подумайте тысячу раз. Потом почитайте ответы разработчиков на этом форуме и еще раз подумайте.
По поводу работы самого скрипта parser3.cgi - у меня на FreeBSD постоянно вываливаются сообщения об ошибках ядра, связаных с работой Парсера. По поводу переносимости - серьезный провайдер, ИМХО, будет категорически против установки Парсера на стандартный хостинг: мне удалось поставить Парсер только на выделенный сервер при условии, что геммороиться с ним я буду сам. И пока все более-менее сносно заработало, пришлось возиться с логами больше, чем при установке и настройке ОС и апача со всеми стандартными причиндалами. К форуму этому буквально душой прикипел :) Того глядишь, в сисадмины переквалифицируюсь опять :)))))