parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

По новому начнем разговор про урок № 4 (2 PAF к сообщению от 31.07: некоторые логи обсуждались, напишите какие еще посмотреть)

Bear 03.08.2002 15:14

Господа, я обращаюсь к тем у кого возникала ошибка в четвертом уроке, а именно Антоний и Ya... Что же вы... Стоило мне отойти в тень на недельку, и забросить важные дела госудраства как все затихло.... :) Итак я начну снова, и постараюсь суммировать все что полученно на данный момент:

Имеем:
Созданную базу mySQL со всеми нужными полями и атрибутами полей.

Делаю
Copy/Paste из документации в соответсвующие файлы.
Изменяю auto.p в корневом каталоге (добавляю:
@auto[]
$connect_string[mysql://root@localhost/p3test]
) сразу оговорюсь, что с такой строкой подключения данные в базу добавляются со страницы администрирования, проверял с помощью mysqlc.exe.
Далее когда пробую открыть раздел news експлорер ничего не пишет просто показывает белый экран, и крутит свой флажок (типа пытается к чему-то подключиться), Опера пишет completed request to localhost и тоже сигнализирует что загрузка страницы не завершена. В таком состоянии браузер может висеть очень долго.

При этом в error логе mySQL на каждую попытку открыть news пишется подобное сообщение: 020724 21:40:31 Aborted connection 2 to db: 'unconnected' user: 'root' host: `localhost' (Unknown error)

в error логе апача на этот счет не пишется ничего, в логе парсера (как я понял это parser3.log) тоже не пишеться ничего.... наверное потому что обработка не завершена (броузеры сигнализируют что загрузка не закончена)

Коментарий Антония:
У меня проблема точь в точь!!!
...........
Напомню условия:
1. Тупое копи\пасте из четвертого урока
2. В базу пишет корректно, а выдаёт пустой лист!
3. Не в каких логах ошибка нефигурирует!

P.S. У меня ИИС! У Bear Апач!
P.S. У меня .mdb через ODBC! У Bear MySQL как в примере!

Судя по форуму ошибка встречается и у г-на Ya который к сожалению ничего подробно не описал :(

исходные тексты: http://www.parser.ru/forum/?id=4422

• По новому начнем разговор про урок № 4 (2 PAF к сообщению от 31.07: некоторые логи обсуждались, напишите какие еще посмотреть), Bear 03.08.2002 15:14