Новости | FAQ | Авторы | Документация | В действии | Библиотека |
Инструменты | Полезные ссылки | Хостинги | Скачать | Примеры | Форум |
Misha v.3 28.10.2005 21:11
зачем древовидная структура здесь?потому, что многим так удобнее. лично мне неудобно грузить длиннющие треды, чтобы читать то что меня не касается. к тому же я считаю что в plain форумах очень не удобно следить за дискуссиями. я не говорю что они плохие. они - другие. соответственно тем кто привык к древовидным форумам неудобны плоские и наоборот.
зачем древовидная структура здесь? - для отслеживания кто на что ответил - на дибильную реплику или твой вопрос.в общем вы сами ответили.
Как эту идею применить там? - использовать quote того post на который ты отвечаешь.цитирование (quot) и ответ на сообщение - суть разные вещи. вот например вы в вашем сообщении (на которое я отвечаю) задали несколько вопросов. я цитирую кусочки ваших вопросов чтобы было понятно, на что я отвечаю. куча вноженых quot в plain форумах для поддержания дискуссии по моему самое ужасное что в них может быть.
мой post задвинуло выше, чем этот ответ (хронологически неверно)а при чем тут хронологическая верность? вы ответили на два сообщения. это два разных ответа, по сути мало связанные друг с другом (если мысль формулировать).