parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

Misha v.3 28.10.2005 21:11

зачем древовидная структура здесь?
потому, что многим так удобнее. лично мне неудобно грузить длиннющие треды, чтобы читать то что меня не касается. к тому же я считаю что в plain форумах очень не удобно следить за дискуссиями. я не говорю что они плохие. они - другие. соответственно тем кто привык к древовидным форумам неудобны плоские и наоборот.
зачем древовидная структура здесь? - для отслеживания кто на что ответил - на дибильную реплику или твой вопрос.
в общем вы сами ответили.
Как эту идею применить там? - использовать quote того post на который ты отвечаешь.
цитирование (quot) и ответ на сообщение - суть разные вещи. вот например вы в вашем сообщении (на которое я отвечаю) задали несколько вопросов. я цитирую кусочки ваших вопросов чтобы было понятно, на что я отвечаю. куча вноженых quot в plain форумах для поддержания дискуссии по моему самое ужасное что в них может быть.
мой post задвинуло выше, чем этот ответ (хронологически неверно)
а при чем тут хронологическая верность? вы ответили на два сообщения. это два разных ответа, по сути мало связанные друг с другом (если мысль формулировать).

про идею и логику вещей мысль слишком глубока для меня, я её не осилил.

P.S. я не очень понял суть вашего поста. если она сводится к следующему: "а давайте снесем этот форум и поставим plain форум", то ответ такой: мы не планируем это делать.