проблема авторизации групп
agat 23.09.2005 11:17
2-ой день пытаюсь вникнуть в Мишин класс аворизации - понемногу ситуация проясняется :). Все сделано отлично, много узнал нового в вопросе авторизации, за что Мише отдельное спасибо. Как он сам заметил - в классе непонятны только коментарии :).
...и использование групп. В трех файлах, вложенных в архив приведен пример стандартной авторизации + регистрации + изменения_параметров. А вот как использовать уровни доступа - так и не понял. В БД есть таблица acl. В классе определены методы работы с этой таблицей, но нигде не используются. А как они фактически работают - разобраться не смог.
Короче, мне нужно, чтобы в определенный раздел имели доступ только определенные пользователи.
Я, конечно, могу написать новый класс, но я теоретически не могу понять, как реализовать решение данного вопроса. Как я понимаю, нужно обределить объекты, и права доступа на эти объекты. И назначать эти права соответствующим пользователям. Или нет? Кто юзал эти методы Мишиного класса - подскажите пожалуйста.
P.S. Сам Миша, к сожалению, комментировать свой класс пока отказывается. Занят, наверное :).
- проблема авторизации групп, agat 23.09.2005 11:17