Ээх...
Luzhnikovskiy 26.07.2002 15:12
Для начала отошлю к FAQ - не с целью послать, а из-за лени перепечатывать (и даже copy-paste'ить) тот его кусочек, где сравниваются в неких областях Parser и PHP.
Далее - мысли в слух:
Написание административного интрефейса на любом "серверном" языке - удовольствие сомнительное, хотя бы потому, что ничего принципиально интересного с точки зрения программирования я в этом не вижу. Интересным мне это казалось в тот момент, когда я изучал те инструменты (более широко, чем просто язык, ибо есть среда, сервер, БД, сам язык) с помощью которых он (интерфейс) строится. Уже на втором по счету интерфейсе (даже при переписывании с нуля) дело идет на "автопилоте" и "ручное управление" включается очень редко... Более того, даже когда сменились инструменты разработки (PHP вместо Perl, Parser вместо PHP, Perl вместо Parser и т.д.) удовольствие было лишь до момента "понятия" идеологии инструмента. Дальше - рутина чистой воды.
Да и вообще, я не считаю это Программированием (с большой буквы) ;-) - так скриптование.
Возможно, мне просто не приходилось делать что-то эдакое, но, честно сказать, я и не вижу таких задач в области построения "формочек для заполнения секретаршей". Зато мне очень приятно, когда человек, получающий доступ к админке с целью внесения контента, говорит, что это удобно. А вот это НЕ ЗАВИСИТ от языка.