parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

anthrop 07.09.2005 23:55

Да нет, кажется не перепутал.
Если делать как Вы предлагаете, то я не знаю что получится. Одинаковые страницы?
Пример из второго урока, который я привёл, иллюстрирует как можно в auto.p задать общую структуру страницы (auto.p выполняет как-бы функцию шаблона), а в .htm файлах определять отдельные блоки, содержимое которых варьирует.

Но мой вопрос касается не этого. Я спрашиваю о том, как поступить, когда весь сайт состоит из одной страницы.

В документации написано, что из конфигурационного файла, всех auto.p и самого запрошенного документа собирается класс MAIN. Затем вызывается метод main, который может быть определён в любом месте.

Я определяю main в auto.p, а что мне в .htm писать? Зачем она мне вообще нужна? Если я её пустую оставляю - ерунда получается, т.к. если в документе не определён ни один метод, то всё его тело считается определением метода main.

Если я запрос через mode_rewrite прямо на auto.p отправляю, то вроде бы всё работает, но стоит мне удалить index.htm, как сервер пишет forbidden и кажет мне козью морду (что вполне логично).

Или мне вообще забыть про auto.p и всё писать в index.htm?

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!