Не надо грустить
egr 08.08.2005 15:35
Речь ведь идет о качественном продукте, а не о художественной самодеятельности состряпанной на колене.
Хорошие программные решения делаются очень небыстро и стоят очень дорого. Фактически, срок разработки практически любого продукта ну никак не меньше 4-х месяцев.
Я сейчас участвую в проекте (кроме меня ещё один человек) создания продукта который делает сильно меньше, чем написано в требованиях к магазину (приложение мониторинга), у него нет графического интерфейса (все настраивается через xml файл). Планируемый (и надеюсь реальный) срок разработки 4 месяца, правда помимо этого проекта приходится заниматься другой работой, но это уже другая история. Проект делается на C# - на гораздо более продвинутой в технологическом плане платформе нежели чем парсер. Я имею ввиду IDE (VS .NET), разные полезные инструменты типа ReSharper (рефакторинг), профайлеры, каркасы для тестирования и пр., сильно ускоряющие разработку. Следующая версия приложения (GUI для настройки + модуль WSP), по нашей оценке должна занять от 7 до 12 месяцев.
Так что не горюйте и принимайте правильные решения - или другой готовый продукт (не на парсере) или необходимый бюджет, люди и время для создания своего решения.