parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Быть или не быть? Parser'`s like Zope

Барон Пампа. 27.04.2005 23:48

Я уверен на 100% и многие, кто сейчас широко использует парсер, со мной согласятся.
Если под parser наконец появится компилятор или хотябы предкомпилят какой-нить типа Zope на PHP (не люблю PHP =). То у parser`a начнется новая жизнь.

А PAF`ы и ребята из его окружения смогут начать зарабатывать на этом проекте (ну там англ. язычный рынок, платный суппорт, etc).

Всмпоминая то же начало PHP, там он начал активные действия имея далеко не гладкие формы. Да и по сей день, там не все в порядке =)

У парсера же много лаконичных форм, и вскоре "подсаживаешься"
на его диалект. Втроенные механизмы taint и untaint, класс table и много чего - вообще приятные вещи.

Но!!! Сейчас не то, что было 1997-ом, 98.
Сейчас очень востребован закрытый код серверных скриптов.
И скорость! Ну невозможно же постоянно на C`ях писать, свои классы - это шаг назад, пока все что нужно напишешь уйдет время, да и получается парсер, только свой =)

Тезис: PAF, или другие by powered PAF, не желаете начать серьезную кампанию по parser?

IMHO коммерческие рельсы и договорные обязательства дадут стимул к автивным действям. А то заходя на форум я так и буду постоянно читать новости поршлого года.

P.S.: Может просто страх мешает?
P.P.S.: Может когда-нибудь увижу модуль parser`a включенного в пакет Apache какого-нибудь известного дистрибутива Linux