parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Помогите с "детским садом"!!! Кажется после двух бессодных ночей мозг уже не работает! Сорри....

Art. K 16.03.2005 02:14

Будте добры! Выложите кто нибудь простой пример рабочего парсерного кода этой системы новостей. Так ее..
Я уже не могу. Молчал до последнего. Всё понимаю. Прочитал уже почти половину документации. Вот уже совсем близко. Но чувствую что сильно запутался. Великие спецы. Помогите распутаться. Дайте рабочий код новостной системы (С редактированием и удалением и "реверсом" ну чтоб новости появлялись снизу вверх). Будет очень круто если в этот же архивчик вы положите еще и модуль поиска. И последний вопрос... Как загрузить картинку на сервер (Денвер хотяб)... Желательно через окошко выбота (Типа - кнопочка "обзор" жмешь, и выбираешь рисуночек..). Я двое суток подряд с парсером разбираюсь математические вещи все посхватывал как парсер "на лету" :) Но вот с этим редактированием. Тоесть предварительным удалением и загрузкой с темже ID.. Все понятно написано. Не могу в голове уложить просто. На код взгляну, пойму всё и расцелую всех на радостях! Просто изза этой мелочи, ну и вот с файлами еще (я про картинки на сервер) немогу дальше продвинутся... Обидно :(

P.S. Если нет вариантов выложить. Пожалуйста сбросьте на мыло 1024kb@mail.ru Буду очень признателен! За ранее благодарен!

• Помогите с "детским садом"!!! Кажется после двух бессодных ночей мозг уже не работает! Сорри...., Art. K 16.03.2005 02:14