parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Парсер - это лучший парсер из всех который я видел!

Art. K 15.03.2005 11:19

Я достаточно хорошо знаю php и mysql.
Создаю сайты.

Но раньше я использовал различные CMS-ки, дабы создать динамику и облегчить процесс управления будующим владельцам.
Я и раньше знал, что есть такой какой-то "ПАРСЕР", т.к. не раз бывал на www.design.ru и лазил по портфолио.
Так сказать смотрел какими должны быть сайты. И видя там надпись сайт создан на парсере, думал, что парсер это нечто сложное и очень навороченное.
Типа, для того чтоб создать сайт на парсере надо как минимум человек 10 программеров.

Но вот в поисках новой CMS, СЛУЧАЙНО заглянул на сайт парсера.
Скачал любимый "ДЕНВЕР" с уже установленным парсером, и начал разбираться.
БЕГЛО (только изза того что представляю себе как подобные вещи работают) прошелся по всем УРОКАМ.
И был просто шокирован его удобством!

Я не понимаю как я только раньше обходился без него.
Зато теперь твердо знаю, что отныне буду создавать сайты работающие только на парсере!

Это действительно очень мощьный а также простой в освоении и очень удобная технология для создания сайтов...
Огромное спасибо разработчикам (сотрудникам студии Лебедева) и всем остальным кто помогал создавать ПАРСЕР!
Теперь на создание сайта у меня будет уходить куда меньше времени, а следоватьно нервов и терпения.
Отсюда вывод - парсер не только помогает делать сайты, но бережет здоровье програмистов! :)

Парсер - лечит! :)
Надеюсь, что когда я достаточно хорошо его освою, смогу предложить вам новые интересные варианты его применения!
Еще раз спасибо!

С уважением, Кирилл Артёменко. Анапа.