parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Несколько предложений

Kirill 17.11.2004 01:20

Потестил. Система: win2000, браузер по умолчанию - firefox
Из контрольной панели 127.0.0.1 не открывается. При попытке запустить эмулятор SMTP - все падает с ошибкой Runtime error 5? Invalid call or argument. После чего - процесс апача нужно убивать руками. И ссылка на сайт проекта - 404 ошибка.
Во всем остальном - работает замечательно.
Хотелось бы предложить:
1. Сделать в дистрибутиве выбор компонент для установки. Ну на фига, например, PHP, для новичков, которые должны качать сей дистрибутив ? Был бы хоть PHP5 - куда ни шло :).
2. Опционально вместо ActivePerl ставить просто Perl без библиотек. Для устранения некоторых отсутствующих фич в парсере этого достаточно, а зачем нужна куча перловых модулей на ~40 мегабайт вместо - не ясно. Хотя кому-то надо, наверно.
3. Вынести виртуальные хосты в Include conf/vhosts.conf и в трей-менеджер добавить менюшку для настройки. Очень удобно, когда нужно кучкой локальных проектов рулить, которые меняются часто.
4. В контрольную панель (или, лучше, в трей-менеджер) приделать выпадающую менюшку, через которую можно открывать сайты из описания виртуальных хостов. Чтобы не закладки в браузере создавать, а из единого интерфейса рулить.
5. Добавить ImageMagick (как минимум convert.exe с минимально нужными либами, примерно мегабайт весят). Можно + Perl wrapper для изменения размеров изображений :)

И, если возможно, поясните - я могу поковырять исходники трей-менеджера (добавить пару фич, которые нужны для управления моей собственной системкой) и использовать это в своих проектах ? А то в лицензии ни слова нету про главную фичу в виде трей-менеджера. Может он не GPL, и на меня потом в суд подадут, А исходники специально, чтобы расслабились :)