Новости | FAQ | Авторы | Документация | В действии | Библиотека |
Инструменты | Полезные ссылки | Хостинги | Скачать | Примеры | Форум |
serglif 28.09.2004 06:58
Насколько я знаю можно программить на Parser и без установки Apache (назначив его обработчиком файлов с Parser-кодом), но ИМХО это стоит делать только если очень-очень сильно прижмет. Чтобы иметь возможность без извращений видеть результат работы в броузере - нужен веб-сервер. "Денвер" же как-раз позволяет поставить все необходимые службы тем, кто не знает (не хочет париться) с нюансами установки. Его установка не сложнее (а может и проще), чем установка любой Windows-программы с инсталлятором. Почитайте на dklab.ru инструкцию, она очень короткая. Дальше - проще. Создаете в папке localhost на диске Z: (если ставили Денвер с дефолтными установками) например папку test. Создаете в ней файл index.html с кодом$variable[Я программлю на Parser! Ура!] <html> <head><title>$variable</title></head> <body> <h1>$variable<h1><br><br> ^for[i](0;100){$variable}[ Вау! ] </body> </html>Перегружаете Денвер. Набираете в адресной строке броузера http://test.localhost (Если у вас прокси - в броузере должны быть выставлены исключения для сайтов начинающихся с test.localhost).