Новости | FAQ | Авторы | Документация | В действии | Библиотека |
Инструменты | Полезные ссылки | Хостинги | Скачать | Примеры | Форум |
Constantine 30.07.2004 01:49 / 30.07.2004 01:51
Мне бы хотелось пожаловаться на удобность использования парсера. Я могу с твёрдой уверенностью заявить, что по умолчанию ничего не работает./libexec/ld-elf.so.1: Shared object "libgc.so.1" not foundне смотря на то, что это штука была установлена в соответствии с инструкциями в один из пользовательских каталогов (а надо в /usr/local/lib).
[Thu Jul 29 17:07:59 2004] /_test.html: /usr/local/www/data/_test.html(262:47): 'upper' change_case_UTF8 error: end pointers do not match [<no type>]После ручного "cp bin/auto.p.dist bin/auto.p", опять выдаются ошибки (их приводить нет никакого смысла, знающие люди и так догадаются). Поправив
$charsetsdir[$confdir/charsets] $sqldriversdir[$confdir/lib]на
$charsetsdir[$confdir/../etc/parser3.charsets] $sqldriversdir[$confdir/../lib]_test.html опять выдаёт ошибки: теперь не найдер /usr/local/lib/mysql/libmysqlclient.so, который, как могу заметить, вполне существует:
# ll /usr/local/lib/mysql/libmysqlclient.so lrwxrwxrwx 1 root wheel 20 21 May 00:50 /usr/local/lib/mysql/libmysqlclient.so -> libmysqlclient.so.12
И это только начало!Искренне жаль, что за всё это время никто так и не удосужился проверить инструкции с нуля, и придти к факту, что ничего не работает. :-( И самое главное -- суть этого сообщения будет опять проигнорирована, уже в который раз. А ведь всё это исправить -- пара пустяков для активных разработчиков (читай для PAF'а). Да, это потребует какого-то времени (пару часов), но не считаете ли Вы, что оно будет потрачено для полезного дела? Или Вас совершенно не волнует время пользователей потраченное впустую?