Новости | FAQ | Авторы | Документация | В действии | Библиотека |
Инструменты | Полезные ссылки | Хостинги | Скачать | Примеры | Форум |
egr 25.04.2004 03:58 / 25.04.2004 04:02
Запустил я код, - забавно :) но я не понимаю чем мой не устраивает? к тому же он более функциональный - выводит дерево классов и для каждого из выбранных классов делает ссылку на родителя. Кроме того, выводит список локальных переменных (если есть). Есть там правда один баг - если в комментариях методов содержится символ @ комментарий не "ловится" - я бился над этим, но решение получалось очень медленным, потом я плюнул.@main[] <form method="GET"> Путь к папке с библиотеками: <input name="library" value="^default[$form:library;/]"><br> Маска (в regexp'е): <input name="mask" value="^default[$form:mask;\.p^$]"><br> Просмотривать вложенные папки: <input type="radio" name="in" id="1" value="1" ^checked[$form:in;1]><label for=1>Да</label> / <input type="radio" name="in" id="0" value="0" ^checked[$form:in;0]><label for=0>Нет</label><br> <input type="hidden" name="run" value="1"/> <input name="do" type="submit"> </form> ^if(def $form:run){ <HR width="100%"> $autodocs[^autodocs::create[ $.path[$form:library] $.mask[^untaint[as-is]{$form:mask}] $.in(^form:in.int(0)) ]] ^autodocs.scan[] }У меня мозила например, не отловила то что определено $form:run если название submit = run, - это уже где-то было в форуме, в смысле что так нельзя делать.