Ответ
vad 05.03.2004 13:52
Да я и не спорю, за помощью и пришел! Да, перед обращением в форум я прочитал разделы FAQ, которые, как мне казалось, имели отношение к установке Парсера ("Установка Парсера"). Там не обсуждается вопрос относительные/абсолютные пути в методе @conf.
Второе. В исходном обращении я максимально полно изложил суть проблемы, скопировал строчки из auto.p и скопировал часть выданного Парсером результата. Как еще более подробно описать ситуацию - я не понял? Я ведь указал то, что я сделал, указал то, что получилось, указал то, что я ожидал получить... Осталось указать имя моего домена, логин и пароль к ftp доступу ;-)
Не сердитесь, это добрая шутка, а не наезд :) Кстати, PAF уже неоднократно помогал решать мне возникающие проблемы, большинство из которых возникало по вине провайдера. Я могу полагать, что и эта ерунда растет корнями оттуда. Возможно ли, что правильно написанные auto.p и _test.html не выдают абсолютного пути к файлам, например, по причине неверно настроенных прав и владельцев файлов? Может, есть еще какие экзотические варианты?