parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Конвейер...

AleXp 20.02.2004 12:10

Мне тоже не хотелось бы, чтобы ради одного клиента что-то приходилось менять глобально в ущерб стабильности дальнейшей работы. Но система, которую я пытался там инсталлировать, не есть какой-то особенный заказной продукт требующий специального конфигурирования и выделенной машины с экзотической ОС. Он, по идее, должен вставать на любой среднестатистический хостинг. А на МХ - не получается. Отсуда вывод - данный хостинг предназначен, в первую очередь, для очень простых и незатейливых задач, типа статичного хтмл. Если его рассматривать в данной плоскогсти - наверное да, очень хороший и стабильный. Но динамические (причём типовые!) задачи ему не по зубам. Только это и имел в виду.

Сбой последних пары дней (недоступность сайта более 50% времени и т.п.) - ну давайте спишем на "не повезло". Только мне представляется, что к подобным атакам надо всё-таки быть готовым и, более того, отрабатывать их заранее, как в армии, с участием смежников (канальных провайдеров и т.п.), с переброской серверов клиентов на "зеркала" и т.п., а не падать на 13 часов и более. 1941 год, лето...