parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

вы о чем-то умалчиваете... много текста, но нет нужных деталей.

Misha v.3 02.02.2004 17:56

к ФАК вас отправляли для того, чтобы вы прочитали и написали сюда:
что вы делали

ответы "делали все", "делали по документации" и т.п. не устраивают, т.к. многие примитивную инструкцию в левой колонке раздела скачать понимают совсем по разному.

вы можете сделать в точности как написано в примитивной инстркции по установке в левой колонке в разделе "скачать", после этого привести реальные ссылки на живой parser3.cgi, _test.html, при этом привести полный код конфигурационного auto.p (который вы положили рядом с парсером), .htaccess и структуры каталогов (и пожалуйста, перед постом проверьте то, что публикуете. не понятно, это у вас в посте опечатки или и при инсталяции у вас то-же самое. примеры ошибок (опечаток?): $CLASSES_PATH [я не знаю что это такое], .hracces [можно исправлять подобный файл хоть 1000 раз, апач не знает что это такое и по умолчанию требует .htaccess] и др.).

P.S. http://www.exprompt.ru/cgi-bin/parser3.cgi - работает, и выдает мне версию парсера, правда очень древнюю: Parser/3.0.0005
IE? User friendly off (опять FAQ)

P.P.S. при установке попробуйте переименовать исполняемый файл parser3.cgi например в p3.cgi