Новости | FAQ | Авторы | Документация | В действии | Библиотека |
Инструменты | Полезные ссылки | Хостинги | Скачать | Примеры | Форум |
nkostya 06.06.2002 11:50
Делал проверку логина и пароля, но почему то возникает ошибка, точенее программа неправильно функцианирует. Пожалуйста помогите разобраться.@authenticate[code_] ^if(def "$cookie:username"){ ^if(def "$cookie:password"){ # Здесь все правильно, т.к. пользователь с таким Логином существует и пароль правильный. ^MAIN:dbconnect{ $check_password[^string:sql{SELECT password FROM user WHERE username='$cookie:username'}] } # Сравнение правильное (точно) ^if("$check_password" eq "$cookie:password"){ ^MAIN:dbconnect{ $end_date[^string:sql{SELECT end_date FROM user WHERE username='$cookie:username'}] } # Проверяется не истек ли срок действия данного пользователя ^if("$end_date" eq "unlimit"){ rem{Эта строка проверяет - ограничено ли время действия пользователя} # Если нет, то выполняется код $code_ # Если да, то выполняется проверка даты, и если все верно, то вы полнение кода (для сокращения времени я этот код приводить не буду) }{ ^check_date[$code_] } }{ # Если такое случилось, то пользователю выдается Ошибка Неверно указан логин или пароль } }{ # Если не задан Cookie:password $response:location[/] } }{ # Если не задан Cookie:username $response:location[/] }ВОТ так я вызываю из файля с классом, конечно я использую @USE
$authenticate[^check_access::check_authenticate[]] ^authenticate.check_authenticate[Мой код]Но вся проблема в том, что когда логин и пароль неправильные - код все равно выполняется. И ничего с этим поделать не могу, как не кручу!