parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

сделать отображение результатов поиска в виде тредов не сложно, но...

Misha v.3 22.08.2003 19:54

...я не очень понимаю, в чем кайф подобных результатов поиска кроме созерцания того, каков общий объем флейма, в котором XYZ принял участие.

если будут объяснения зачем это нужно и подобные пожелания других участников форума - приделаю. а так, считаю что это лишнее.

по поводу "Вам ответили там-то, то-то, дата" - я не очень понял.
правильно-ли я понял, что это означает, чтобы там показывалось дерево из 2 уровней: первый уровень - сообщения автора, второй уровень - ответы на них? если да, то сожалею, т.к. в 30% экрана впихнуть дерево (даже неглубокое, учитывая тот факт, что некоторые пишут сообщения целиком в тайтле) сложно.

это можно реализовать как отдельный вариант поиска сообщений (например добавить галочку после "Фильтровать по автору" - "Показать ответы"). однако я тоже не знаю, насколько это нужно народу (лично мне не нужно совершенно).

я вообще не использую как таковой поиск по автору. это поле я использую для того, чтобы сузить результаты поиска, когда их очень много, и обычно это сужение результатов в первую очередь направлено на поиск ответов ПАФ-а на какую-либо тему ;)