parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Установка Parser на ValueHOST. Подскажите, в чем ошибка (в ДНК - ответ очевидный)

Rustam 12.08.2003 01:59

Поискал по форуму сообщения, содержащие слово ValueHOST, однако мне так и не ясно, что я неправильно делаю и что не понимаю.
Хостинг: ValueHOST
У них установлен Apache 1.3.20rusPL30; используют FreeBSD 4.x.
В разделе Download, иду по ссылке Free BSD, там качаю parser3_1_0_freebsd48R_cgi_xml.tar.gz, SQL-драйвера и конф. файл auto.p с описаниями кодировок.
parser3.cgi закачиваю в /cgi-bin/, туда же и распаковываю auto.p и кодировки. Никаких изменений в этот файл не вносил (auto.p).
.htaccess в себе содержит:

# назначение обработчиком .html страниц:
AddHandler parsed-html html
Action parsed-html /cgi-bin/parser3.cgi

# запрет на доступ к .cfg и .p файлам:
<Files ~ "\.(p|cfg)$">
Order allow,deny
Deny from all
</Files>

CharsetDisable On

В свойствах папок в настройках ValueHOST Allow Override отметил.(для той, где у меня будут лежать хтмл файлы, и создал пустую запись, чтобы начинал с корня искать .htacces`ы)

При попытке открыть _test.html (скачал с этого же сайта) и html`лы, содержащие вставки на Парсере, вываливается Internal Server Error, а в логах написано:
[error] [client _ip_] Premature end of script headers: /pub/home/_myname_/cgi-bin/parser3.cgi

Удивительно нудное сообщение, но подскажите кто-нибудь, возможно совсем недавно кто-то успешно установил Парсер на ValueHOST`е. Где ошибка?

P.S. Не совсем понимаю, о чем говорю, но в FAR`е, которым я закачиваю все по FTP, флаг ASCII mode в настройке FTP-соединения у меня снят (кажется при его наличии на закаченные файлы сервер будет чихать)