parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Я не обвинял никого во лжи, если мои слова были восприняты именно так - прошу меня извинить.

Misha v.3 10.04.2003 19:12

я сопоставил слова, которые вы написали:

1. приведенный вами конфигурационный auto.p - имеет половину содержания, т.е. он битый

2. по вашему утверждению вы пытались скачать его с этого сайта несколько раз и он несколько раз был именно таким.

3. на этом сайте он выложен в виде zip-архива, поэтому если проблема произошла при скачивании, то практически со 100% вероятностью данный файл не распаковался-бы, а что после распаковки от него осталась половина - я поверить не могу, пока сам не увижу нечто подобное своими глазами. и даже после этого не поверю.

4. вы несколько раз качали файл test.zip, который почему-то скачивался и распаковывался правильно.

отсюда я сделал вывод, что проблема была не в скачивании файла, а возможно в некорректном редактировании или некорректном закачивании его на ваш хостинг.

данные предположения я строил для того, чтобы попытаться помочь, т.к. сами вы не предоставляли всю информацию, поэтому многое приходилось выпытывать и о многом догадываться, чтобы понять что и как вы делали, и отсюда решить - где вы могли ошибиться.

если мои предположения и выводы задели вас - еще раз прошу прощения. я не пытался ни доказать свою правоту ни уличить вас во лжи.

давайте прекратим это выяснение отношений.

думаю, вам помогут.