parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ещё два "Предложения по организации форума" - на мой взгяд более реальные и полезные

sergei 02.04.2003 09:30

> Почему посты с новыми ответами не поднимаются?

Это не нужно! Делаешь поиск по текущей дате и самые свежие сообщения оказываются вверху. Выбираешь их и ты в нужной ветке (она может быть хоть на 10-ой странице!)

У меня есть ещё два рационализаторских предложения к Мише:
Предложение №1:
Я хочу предложить добавить на форум "закладки" (избранное) для зарегистрированных пользователей - как всё это организовать я придумал, только пока сам ещё в код не превратил (но скоро чувствую превращу :))
Идея следующая: когда зарегистрированный пользователь читает сообщение, то он может поставить напротив него "галочку Добавить в избранное", т.е. сделать в БД закладку на всю ветку (таблица из 2-х полей: код пользователя, код корневого сообщения данной ветки), которой принадлежит данное сообщение (ну и соответсвенно должна быть возможность удалять из "избранного"). Ещё должен быть раздел "Моё избранное", где будут выводиться корневые сообщения добавленных в избранное веток. Таким образом каждый сможет следить за интересной ему темой, даже если эта ветка со временем уползёт в конец форума! А когда надоест - удаляй ветку из избранного!

Предложение №2:
когда ветка слишком большая (на несколько экранов), то не совсем удобно прочитав сообщение листать в ветке к следующему ответу. Чтобы было всем счастье, нужно добавить в код 2 строчки :)
активное сообщение в ветке метить <A name="select">...</A>
а в верху делать ссылочку <A href="#select">Перейти к данному сообщению (или какой-то другой текст)</A>
Работы на 5 секунд (чтобы добавит "select"), а КПД возрастает в несколько раз :))

Вот собственно и всё!