parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

Денис Архипов (PARADOX) 01.04.2003 16:50 / 01.04.2003 16:52

АПP> Заголовок: 'мне необходимо: чтобы вы были счастливы'

Я бы то же очень этого хотел. ;-)

АПP> Сообщение: 'пожалуйста, ответьте на каждое предложение этого текста:

АПP> У меня на *nix вылезает ошибка веб-сервера Apache «Internal Server Error», что я делаю не так?

;-)

АПP> Посмотрите в лог веб-сервера, там подробно написано, что случилось.

[Tue Apr 1 14:49:06 2003] [error] [client ххх.ххх.ххх.хх] Premature end of script headers:
/home/www/servers/orenburgcity.ru/cgi-bin/parser3.cgi

АПP> Типичная ошибка, «Premature end of script headers», означает, что вы забыли поставить бит «executable» или выбрали версию Parser, не соответствующую операционной системе вашего сервера (уточните ее у системного администратора).

Ставил для parser3.cgi chmod 750 или 700
Версия Linux Redhat 7.2 (а также более ранние версии Redhat)
на сервере стоит RedHat Linux версии 7.0

АПP> Так-же причиной может быть то, что вы «закачали» исполняемый файл на сервер _не_ в режиме binary. В этом случае размер закачаного файла будет отличаться от файла, лежащего на вашем локальном диске.

Закачивал в BINARY (причем забыл сколько раз и сколько версий перепробовал), для прикола попробовал и в ASCII. Размеры файлов были одинаковыми.

АПP> Другой причиной может являться опечатка в .htaccess файле, запись в лог файле будет содержать подробное указание, что вы сделали не так.

Я забирал текст .htaccess с "левого" окна на www.parser.ru/download/

АПP> В случаях, когда в логе вы увидите иную ошибку, ее текст подскажет вам, как ее исправить.

Иногда (видимо когда "заливал" в ASCII) писал
[Mon Mar 31 19:40:58 2003] [error] [client ххх.ххх.ххх.хх]
(13)Permission denied: mod_mime_magic: can't read
/home/www/servers/orenburgcity.ru/cgi-bin/parser3.cgi