parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

ну... я не знаю как объяснять...

Misha v.3 10.03.2003 23:03

Я только учусь. Не судите строго...
Что значит лукап hash???
эти механизмы всплывали (и не раз), и объяснялись. более того, ты пользуешься кодом, в котором данные механизмы используются, можно было разобраться зачем они нужны.

это: $all_uri_hash.[$request:uri] и есть hash-лукап. быстрый доступ к элементу хеша с заданым ключем. работает очень быстро. для этого должен быть хеш соответствующей структуры.
Всмысле не должно вызываться каждый раз? Вы предлагаете чтобы выполнялся один раз, а потом кешировался на определенное время или как?
а вот так.
хэш != кеш
метод, строящий стркуктуру сайта медленный (выполняет много операций). он должен быть выполнен один раз (при генерации странички). вызовов checkUri может быть несколько (сужу по названию метода), соответственно при каждом его вызове нефиг строить дерево сайта заново.
И последнее, почему лучше обходить стороной $env и какие здесь проблемы с идеологией :(
разные сервера имеют разные переменные окружения. некоторых переменных окружения ты можешь не найти у IIS. в данном случае работать с тем, что тебе дает парсер: $request, если пишется код и закладываются на $env то мне кажется, вышенаписаное понятно и делают это с пониманием.