parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

непонятки с ^cache[](){}

agat 17.02.2003 13:42

Ориентируясь на Мишину статью в "примерах", решил использовать кэширование. Раньше не работал, а сейчас понадобилось.

Столкнулся с такой проблемой - не считывается кэш. Результат работы скрипта пишется, но не считывается, а собирается заново. Почему я так решил? А вот читайте далее..:)

Заключил я всю страницу в ^cache[файл](число секунд){код} - все путем - запрос долго обрабатывается и файлик кэша сохраняется. Жмем релоад - запрос обрабатывается с такой же скоростью, хотя, по идее, должно быть намного быстрее. Причем число секунд установлено в 10800. Решил проверить иначе. Открываю файл кэша, добавляю туда левых пару слов - для проверки. По идее, Парсер должен считать этот файл как есть, без перевычисления кода вызываемой страницы, т.е. я должен увидеть мои левые слова, которых при вычислении нет.

Нихрена - нет моих левых слов. Причем ранее сохраненный файл кэша переписывается.

Этож что за оптимизейшн такой? Где смысл оператора cache? Он так постоянно все заново переписывает, или я чего-то не понимаю?

P.S. Есть подозрение, что Парсер проверяет кэш-файл на целостность и переписывает его, если он not valid.