parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Внесём ясность

shurgalin 18.01.2003 17:04

История (http://www.parser.ru/forum/?id=11718) меня окончательно убедила, что люди не верно понимают убеждения создателей сей технологии, что Парсер -- это просто, что с ним вы легко начнёте создавать хорошие сайты. А я говорю: нет, не начнёте.

Если вы не представляете как функционирует web, что такое web-сервер, какой он у вас версии и т.п., то вы ни чего не сможете зделать на голом знании, что "это легко".

Призываю всех, кто знает или просто догадывается, что ни чего в этом не смыслет, сначала изучить азы, а только потом начинать изучать парсер.

Да. Бывает так, что всё должно работать но не работает. Например когда Парсер выдаёт ошибку. Тогда можно говорить - "я не могу настороить Парсер", а если вы не можете просто его подружить с web-сервером, то вам ни сюда. Там тонкостей столько, что просто в форуме этого не объяснишь (хотябы потому, что не хочется). Нет желания помогать людям, которые и пытаться не хотят.

P.S.: Парсер -- средство скриптования сайтов, а не "штука, которая всё зделает за вас". Нужно уметь не только программировать (это не маловажно), но идумать самостоятельно.

Прошу прощения, если был резок.