parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

ну, как тебе сказать

agat 16.01.2003 17:31

дело в том, что то, что расположено по предоставленному тобой адресу, можно смотреть только один единственный раз. После луча оранжевого цвета, полученого "в глаз" я туда никогда не зайду - напрягает. Могу посоветовать перечесть статьи о психологической, эмоциональной и всех остальных нагрузках цвета. Уверен - ты пересмотришь дизайн вцелом.

Кроме того, несмотря на то, что это админ-раздел, usability там нулевое. Ставим себя на место админа : заходим на сайт делать ключевые изменения, или просто поддержку сайта, и что мы видим - банеры, банеры, и... банеры. Ты что, на себе же деньги заработать хочешь? Админ раздел, это один из тех, которые должны функционировать максимально оперативно, в твоем же случае админ кончится, пока дождется загрузки страницы. А навигация? А...? Ну, и все в том же духе. И это, как говорит Миша, только первые строки...

P.S. Понимаю, что проэкт, возможно, находится в процессе реализации и много там еще не доведено до ума, но все же - мне кажется, надо пересмотреть дизайн сайта, imho.
P.P.S. Только не нужно оправдываться и упрекать - прислушайтесь к советам - не может же столько человек ошибаться...:)